首页 > 保险指南 >  一天1块钱!最高48万保障!附国寿小博士综合保险条款介绍

一天1块钱!最高48万保障!附国寿小博士综合保险条款介绍

2019-02-26 15085 分享到:
产品名称
国寿小博士综合保险
投保须知
承保年龄:3-22周岁的健康人士
保险期间:一年
交费方式:一次交清
等待期:30天
保费多少:365元
份数要求:每人只能投一份
医院要求:二级及二级以上医院
医疗报销比例:
1、有医保
医疗费用1000-30000元之间的,按75%报销;
医疗费用30000-80000元之间的,按80%报销;
医疗费用80000元以上的,按85%报销。
2、无医保
医疗费用1000-30000元之间的,按60%报销;
医疗费用30000-80000元之间的,按65%报销;
医疗费用80000元以上的,按70%报销。
保障内容
1、若被保人不幸罹患合同约定的15种重大疾病之一,最高赔付8万元。
2、若被保人因为意外事故遭受伤残或者身故,按伤残等级赔付,最高赔付5万元。
3、若被保人因为意外或疾病住院治疗的,扣除1000元免赔额,最高可以报销30万医疗费。
4、若被保人因为意外或疾病入住重症监护室的,每日额外给付300元住院津贴,累积可以补贴180天,即5.4万元。
注:投保前患有这3种情况的,不能投保本产品。①投保时患有或曾经患有恶性肿瘤、恶性淋巴瘤、白血病、脑出血、丙型肝炎、肾功能衰竭的人。②接受过器官移植、肾透析手术或治疗的人③曾患听力、视力、语言、咀嚼、智力障碍,或患有脊柱、胸廓畸形,四肢、手、足、指、趾残缺的人。
一天1块钱!最高48万保障!附国寿小博士综合保险条款介绍
沃保总结:该产品的性价比其实还可以,但是它有一个明显的缺点,也是优点。那就是医疗报销的免赔额比较高,等于要花费满1000以上的才能报销,小毛病就报销不了了。(免赔额指不报销的部分,总共医疗费扣完免赔额后,剩余的部分才会按约定比例报销。所以对投保人来说,免赔额越低越好。)
为什么说它是优点呢?因为医保或第三方报销的金额可以直接冲抵这个1000免赔额,相当于该产品的医疗报销是0免赔额的意思。但前提是医疗费有超过1000元,且医保报销超过1000元,才是0免赔额。但如果医保报销金额没有超过1000元,也是可以直接扣减相应部分的免赔额,因为有些医疗费医保是不报销的。(现在医疗费这么贵,随随便便一个肺炎都要花大几千块钱,所以这个0免赔额很简单就可以享有。)

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

杨骏

江苏常州  中国人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

146260个用户完善保障计划

146260个用户完善保障计划