首页 > 保险指南 >  国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版投保规则一样吗?有什么区别?

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版投保规则一样吗?有什么区别?

2019-03-15 13807 分享到:

国寿康宁终身至尊版投保规则

国寿康宁终身至尊版产品组合:

国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)—必选

国寿附加国寿福长期意外伤害保险(至尊版)—可选

国寿附加国寿福豁免保险费疾病保险(至尊版)—可选

国寿附加少儿国寿福豁免保险费疾病保险(至尊版)—必选

国寿附加国寿福豁免保险费重大疾病保险(至尊版)—必选

国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)A款—可选

投保年龄:0-60周岁

交费期间:10/20/30年

保险期间:终身

观察期:180天

国寿福臻享版投保规则

国寿福臻享版终身重疾保险产品组合:

国寿福终身寿险(臻享版)—必选

国寿附加国寿福提前给付重大疾病保险(臻享版)—必选

国寿附加国寿福豁免保险费疾病保险(优享版)—被保险人豁免,可选

国寿附加国寿福豁免保险费重大疾病保险(优享版)——投保人豁免,可选

国寿附加国寿福长期意外伤害保险(优享版)——可选

承保年龄:18-50周岁健康人群可投保

保险期间:终身

交费期间:19年交和29年交可选

观察期:180天

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版投保规则一样吗?有什么区别?

相同之处

1、都是组合险:国寿康宁至尊版和国寿福臻享版都是以组合险的形式出售,投保人在购买主险的时候必须再购买一到两款附加险,同时还可以选择其他附加险。

2、保险期间相同:这两款产品都属于长期保障型产品,保险期间至终身。

3、观察期一致:两款产品当中对于重疾责任都设置了180天的观察期,在重疾险当中属于正常操作。

不同之处

1、承保年龄区间不一样:康宁至尊版的承保年龄为0-60岁,国寿福臻享版的承保年龄为18-50周岁,显然前者的承保年龄更宽泛,后者只有成年人才可以投保,这也看出二者定位的市场人群不一样。

2、交费期间不同:康宁至尊版的交费期间有10年、20年、30年,而国寿福臻享版的交费期间只有19年和29年。前者会多一种选择,后者则实际相当于少交1年的费用却跟交费20年、30年是一样的。

3、组合形式不一样:国寿福臻享版是寿险+附加险的形式,二康宁终身至尊版则是重疾险+附加险的组合。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

杨骏

江苏常州  中国人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

146260个用户完善保障计划

146260个用户完善保障计划