沃保网

首页 > 

保险怎么分类的?社保和商业保险的分类有什么区别?

随着保险行业的发展,保险制度的完善,消费者所拥有的个人保单数量越多。保险可以提高人们面对风险的承受能力,但不同的险种的功能也是不同的。

92020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

102020-01-19

如何正确分辨消费型保险、返还型保险和分红型保险

发现很多人都分不清消费型保险、返还型保险和分红型保险的区别,在此小编试着用浅显易懂的语言解释一下三者本质的区别。

52020-02-04

轻症到底是什么?买重疾险要不要选择轻症?

重疾险,是非常重要的一款保险。从大家的提问就可以看得出来。很多人问:重疾险里的轻症是个什么东西呢?

72020-01-14

重疾险的秘密:什么样的“癌症二次赔付”是值得附加的?

在医学技术发达的今天,很多人依然“谈癌色变”,因为它治疗周期长、侵蚀健康甚至危及生命,对家庭经济也可能会造成无法估量的损失。面对高昂的治疗费用,大部分家...

42020-01-04

“小公司”的保险可以买吗?别担心“小公司”理赔问题

作为一种特殊的金融产品,保险在形态上并非一种看得见摸得着的实物商品,且部分长期保险合同的保障期长达数十年或者终身。

52019-12-30

给父母买保险会有什么限制?给父母买保险的正确方式

随着经济的发展,人们的保险意识越来越强,不仅给自己配齐保险,还打算给孩子、父母也配齐。之前写过如何给孩子配置保险,今天再来谈谈“给父母买保险的正确姿势”...

62019-12-23

医保到底能起到多大作用?为什么有医保还是看不起病

很多小伙伴只知道医保可以在生病的时候用,但具体能报销哪些医疗项目却往往一无所知。甚至误以为医保是万能的,只要是治病就能报销。这个误会就大了,要是医保真的...

132019-12-14

男子意外身亡,生前投保近1000万意外险,11家公司拒绝理赔

​​现在家家户户条件好了,买车的也越来越多,但是各种意外也是屡有发生,天有不测风云!所以车主一般买车后基本都会买车险、意外险,但是又担心保险拒赔。

82019-12-07

看了100个理赔案例,我总结了这些点,让你理赔不吃亏

我们很多人买保险,无非担心两个大问题,一个是买的时候怕买贵买错,心里落差大;另一个就是怕买了保险没得赔。

112019-11-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157153个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157153个用户完善保障计划