沃保网

首页 > 

消费型保险和返还型保险买哪个划算(附投保注意事项)

返还型保险是指约定期限内,客户缴纳保费,保险公司承担保险责任。约定期限结束,退还不同程度的保费。

142018-06-29

重大疾病保险和医保能否同时报销

,只要符合社保和商业保险的赔付标准,二者完全是能够同时报销的,而且,需要明白,社保能够提供的只是最基础的保障,商业保险能够有效的弥补社保的不足,所以,即...

112018-06-28

社保怎么办理异地住院报销,异地社保报销所需材料

参保人员办理异地备案后,住院只需要到居住地的职工医保定点医院就医即可。参保人员在所备案地发生的住院医疗费用,先自行垫付,出院后到医保中心按规定报销。

62018-06-28

商业医疗保险可以重复报销吗,这两种情况需了解

商业医疗保险在报销医疗费用时,是和我们平时用的医保有些类似的,采用的是补偿原则,也就是不管是社保还是商业保险,所有医疗保险所报销的费用加在一起,都不会超...

112018-06-27

重疾险和医疗险有哪些区别,二者可以代替吗

重疾险是定额给付型的保险,简单来说,只要确诊了保险合同上约定的疾病,就按照约定的保额进行赔付,定额给付。

52018-06-27

国寿康宁少儿重疾投保须知,一天12元,保125种疾病(附案例)

国寿康宁少儿保险组合计划,助力孩子健康成长,更好的契合孩子重要人生阶段的多种需求,让TA从容面对未来,安享幸福人生。

92018-06-27

车险怎么买才划算,买车险怎么选择保险公司

保险与其他商品不同,不是一次性消费,保险合同生效的几十年间,保户经常就多方面的事情需要保险公司提供服务,如缴费、生存金领取、地址变更、理赔等。

62018-06-26

家庭保险保额买多少合适,家庭这些投保误区你掉坑了吗

中低收入家庭真正要考虑的,不仅是需不需要买保险,而且是应该如何买。收入水平本来就不高,每一分钱都要花在刀刃上,可不能白白浪费了。所以,我们要做好规划,让...

132018-06-26

高风险职业怎么买意外险,哪些职业属于高风险职业

为了降低承保风险,保险公司对人们所从事的职业种类根据风险等级进行了划分,风险越高的职业,越难以购买到合适的意外保险,甚至会直接被保险公司拒保。

62018-06-25

更多 保险方案

国寿鑫耀东方年金保险

最高保额:100185.00 年缴:30000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167081个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167081个用户完善保障计划