沃保网

首页 > 

女性怎么买保险,女性健康的三种保险推荐

生育是女性都要面对的课题。大家都知道,生育小孩时,女性承担的风险较大,买生育险很有必要。生育险在一定程度上可以免除生孩子所花的很多费用,对女性和孩子起到...

122018-06-06

2018年农村医保报销比例是多少(最新)

新农合是一种国家重要的农村医疗保障政策,一年缴费几百元,就可以获得一定的医疗保障。

142018-06-04

国寿安心宝少儿年金保险怎么样值得买吗(案例)

国寿安心宝少儿年金险,提供关爱教育、成才教育、满期保险、身故保险等多种保险责任,并且享受保单分红权利,仅限出生满28天至13周岁投保。

222018-06-04

国寿岁岁赢少儿年金险优点有哪些,好不好值得买吗

国寿岁岁赢少儿年金保险的保障范围,包括关爱教育、成长教育、特别教育、满期保险、身故保险,责任清晰明确。

162018-06-01

什么是健康告知,如何填写健康告知小窍门

在填写健康告知过程中,客户也经常会遇到这样一种情况:健康告知里问到的疾病,他们也不知道自己有没有,然后就不知道该如何填写了!

112018-06-01

什么是夫妻互保,2018夫妻互保注意事项

所谓夫妻互保,即在投保时,夫妻二人互为对方的投保人并附加投保人保费豁免项目,夫妻互保后,在保险合同规定的某些特定情况下,无论夫妻双方哪一方不幸发生身故\...

132018-06-01

2018社会保障卡办理流程和激活方式

社会保障卡在哪个银行激活,是大伙十分关注的地方,不过这个需要根据登录所在城市的人社局官网进行查看,银行激活的方式也较为简单,需要带齐身份证原件、社会保障...

122018-05-31

国寿岁岁赢少儿年金保险怎么样值得买吗(投保须知)

国寿岁岁赢少儿年金险,提供关爱教育、成才教育、特别教育、满期保险、身故保险等多种保险责任,并且享受保单分红权利,仅限出生满28天至13周岁投保。

152018-05-31

六一儿童节为孩子买什么类型的少儿险好,少儿险投保原则

宝爸宝妈们在为孩子投保商业保险前,一定要先弄清楚,孩子已经有了哪些保障,还有哪些保障缺口是需要由商业保险来补充的。

122018-05-31

定期寿险和终身寿险有什么区别,定期寿险的投保技巧

定期寿险一般保障身故和残疾两个保险责任,也有只保障身故,不含残疾的定期寿险。因此如果想要保障更全面,就选择含残疾保障的产品。

122018-05-30

更多 保险方案

国寿鑫耀东方年金保险

最高保额:100185.00 年缴:30000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167086个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167086个用户完善保障计划