沃保网

首页 > 

网上买保险有风险吗,网上买保险注意事项

在网上买保险,虽然价格可能要低不少,但只要通过正规渠道购买正规保险公司的产品,从可靠性来说基本上无太大问题。

172018-04-13

什么情况会保单延期受理,保单延期受理的影响有哪些

保单延期受理的短期影响,或者说直接影响,就是意味着被保险人在短期内无法投保,需要等待一段时间之后,或者说需要等到恢复保险公司规定标准身体状态之后,才能进...

92018-04-16

家庭保险投保顺序,家庭保险怎么买

先保家庭支柱。一般来说,男人的赚钱能力应该是强一些的(被包养除外),所以保障力度应该也要最强,这样才能保障万一爸爸有一天发生意外时,能够降低家庭的损失。

92018-04-12

2018养老保险还能补缴吗(附商业保险缴费方式)

自从2018年以来,有一种情况不再允许补缴,找任何人都没有办法补缴!

182018-04-12

为什么没有社保买商业保险更贵,买的多报销的多吗

没有社保也可以购买商业医疗保险,有社保的话,能够承担一定的医疗费用,所以购买商业保险就便宜一些

72018-04-11

买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为了好好活着

买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为了好好活着;买意外险,一定不是为了出事,而是为了一生平安!买养老保险,说白了就是为了年老活的有尊严,不要动不动就手...

102018-04-11

什么是意外险,人身意外伤害保险保险金给付方式

意外保险也就是人身意外保险,又被人们称为意外伤害保险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,如果被保险的人在保险期内遭受到意外伤害,并且造成了投保人伤...

32018-04-10

医保卡给家人使用后果,医保卡挂失补办流程

医保卡是绝对不能借给家人住院用的,不然面临的就是罚款或者刑事责任。将医保卡借给家人报销,严格意义上算是骗取社会保险待遇。

42018-04-09

没钱买保险?这些拒绝保险的理由能比生命重要吗

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

252018-04-08

买保险体检费用谁来付款,体检主要查什么

通常情况下,如果正常承保或者被延期承保、甚至拒保的,体检费用由保险公司承担,而如果保险公司已经承保了,但被保险人又突然要求退保的,体检费用则由被保险人承...

102018-04-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

162942个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162942个用户完善保障计划