沃保网

首页 > 

个人社保补缴流程,哪些人可以一次性补缴

养老保险必须缴满15年,退休后才能领取养老金,这一点想必大家都知道。

152018-05-08

国寿康宁嘉保优点有哪些,值得买吗,一年多少钱

国寿康宁嘉保主要提供40种特定疾病保障,只要在180天等待期内,罹患合同约定的一种或特定疾病,返还已交保费,合同终止。

142018-05-07

投保前先了解这些保险误区,避免掉坑

保险的本质是保障性功能,就是以相对较小的投入,去应付人生中可能出现的小概率事件,当风险来临时,不至于手足无措,甚至一夜返贫。

222018-05-07

保险公司理赔调查渠道有哪些

趁身体健康时,买保险要尽早。如何挑选到适合自己的保险呢?建议大家找专业保险顾问或专业平台,买适合自己的保险。

212018-05-07

家长为孩子投保需注意什么,保险期限多长合适

有的家长手中有好几份分红型的教育金保险,可是却没有一份涉及意外、疾病的保障型产品。专家建议,应最先考虑孩子的健康和成长的保障问题,购买顺序应为意外险、医...

192018-05-03

投保少儿保险购买注意事项:投保宜早不宜迟

应最先考虑孩子的健康和成长的保障问题,购买顺序应为意外险、医疗险、教育险,其他险种可酌情补充购买。

242018-05-03

什么样的车险组合最划算,续保常用的车险方案推荐

很多车主第一年对车险不太了解,图个方便一般都选择在4S店办理车险,但是价格相对来说也会比较高,而现在投保方式多种多样,网上车险和电话车险都很便捷。

82018-05-02

大病保险和重疾险一样吗,二者有什么区别

大病保险一般是指城乡居民大病保险。属于社会保险基本医疗保障的范畴,具有保障性,且不以盈利为目的,不是一个纯粹的商业医疗保险。

122018-04-28

社保卡可以随意借给别人吗,医保断缴三个月会不会清零

社保卡既是我们的一种身份凭证,又能进行就医结算、自助查询、还能进行待遇领取、现金存取等操作。

162018-04-27

带病投保保险公司怎么处理,出赔吗

投保单中的如实告知栏询问的,一定如实告知,避免将来拒赔的风险,哪怕买不了,因为隐瞒病情成功投保,将来赔不了,损失更大。

102018-04-25

更多 保险方案

国寿鑫耀东方年金保险

最高保额:100185.00 年缴:30000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167094个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167094个用户完善保障计划